Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 06.06.2017, 23:57 #1
Аватар для REKLAMSCHIK
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 190
Отправить сообщение для REKLAMSCHIK с помощью ICQ
REKLAMSCHIK REKLAMSCHIK вне форума
Новичок
Аватар для REKLAMSCHIK
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 190
Отправить сообщение для REKLAMSCHIK с помощью ICQ
По умолчанию

Такой вот вопрос. На кадете у меня стояла кпп ф10 пятиступка, решила поменять для города на 4х ступку. Вроди бы кпп не отличяютса кроме 5той передачей внешне, но на 5ти ступке толщина вала после зубьев маховика больше чем толщина вала на 4х ступке .Вот столкнулась с такой проблемой и что делать не знаю)))) Ответ типо поставь с 5ти ступки вал на 4х ступку не проходит - снимали валы в нутри они разные совсем. Отпишите в личку ктото что делать а то я хз) и та и та ф10 . Отписываемся кто реально шарит что делать.
__________________
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить
REKLAMSCHIK вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 17.06.2017, 00:46 #2
Аватар для ОчереднойЧервяк
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 193
Отправить сообщение для ОчереднойЧервяк с помощью ICQ
ОчереднойЧервяк ОчереднойЧервяк вне форума
Новичок
Аватар для ОчереднойЧервяк
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 193
Отправить сообщение для ОчереднойЧервяк с помощью ICQ
По умолчанию

Проблем не вижу) ставьте и все, какие проблемы) главное ставить на такую же ф10...только 4 ступени. А вообще для чего менять 5 ступеней? Настя у нас тут все наоборот с 4 на 5ступеней переходят...а вы наоборот решили...?
ОчереднойЧервяк вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 18.05.2018, 06:52 #3
Аватар для Анна Голуб
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 178
Анна Голуб Анна Голуб вне форума
Новичок
Аватар для Анна Голуб
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 178
По умолчанию

Я конечно понимаю, что на 4х ступке быстрее уходишь с перекрестка, но у 5 первые 2 передачи по длинее будут, меньше тыкаться по пробкам
Я так понял проблема встала в диске сцепления?
Или в чем?
Анна Голуб вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Такой вопрос .. У меня на кадете стоял c14nz подойдет ли в замену двигатель от Александр Хван Гарантийное и сервисное обслуживание 6 14.03.2019 15:54
Такой вопрос, можно ли поменять мотор 1.3 на 2.0 GSI?Из германии дорого покупать inspektor Доска объявлений 14 03.03.2019 23:27
парни такой вопрос катаюсь на кадете по тех паспорту(в украине) интересует Паша Гаврилин Свободное общение 8 06.02.2019 12:18
всем Опелеводам ! Такой вопрос непонятный, пропадает сцепление на Кадете, Алмаз Бакиров Трансмиссия 5 09.01.2019 03:39
сталкнулся с такой проблемкой у меня двиг1.3n коробка пятиступка ф10 не едет Neos Трансмиссия 7 21.12.2018 17:27


Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019